Каталог
Алтай
Байкал
Енисейск
Ергаки
Красноярск
Туристическая деревенька "Балахтенька" на Красноярском море 2016 год
Круизы по Енисею 2016 год
Круизы по Енисею для групп из Китая 2016 год
Плато-Путорана 2016 год
Обь-Енисейский канал
Тунгусский заповедник, путешествие к месту падения Тунгусского метеорита 2016 год
Круиз по Саяно-Шушенскому водохранилищу "Заповедные Саяны" 2016 год
Шушенское
Авторский тур "Великие Озера Азии" Плато Путорана - Круиз по Енисею - о. Байкал - о. Хубсугул (Монголия) - о. Кукунор (Тибет)
Авторский тур "Красавицы-речки Енисея"
Авторский тур "Ленин в Сибири"

Что выбрать: дом или квартиру в Сочи?

Многие семьи, желающие обзавестись собственным жильем, оказываются перед нелегким выбором: что лучше, загородный коттедж или квартира. Опытные риелторы отмечают, что сегодня купить дом в сочи так же просто, как и апартаменты. В данном случае следует больше руководствоваться собственными предпочтениями, а также финансовыми возможностями. В этой статье будут рассмотрены преимущества и недостатки каждого их вышеназванных вариантов.

Дома в Сочи

Важным преимуществом загородного коттеджа перед городской квартирой является наличие приусадебной территории, где можно расположить беседку, баню, мангал, бассейн и другие строения для развлечения и отдыха. Кроме того, значение в этом случае имеет также пейзажный аспект. В городе красивыми видами из окна обычно могут наслаждаться только владельцы апартаментов на верхних этажах, в то время как многие современные дома в Сочи строятся в живописных уголках на берегу морского побережья. Кроме того сейчас коттеджные поселки обладают развитой инфраструктурой и располагаются вблизи транспортных развязок.

Апартаменты

В большинстве случаев купить квартиру в сочи предпочитают те, кто мечтает о небольшом, но уютном варианте жилья, окруженном всеми необходимыми благами цивилизации. Один из самых выгодных вариантов для молодых семей - это приобрести квадратные метры в новостройке. Он позволяет получить новое жилье по приемлемой стоимости. При отсутствии нужной суммы сразу клиенту может быть предложена возможность рассрочки платежей, оформление ипотечного кредита.