Каталог
Алтай
Байкал
Енисейск
Ергаки
Красноярск
Туристическая деревенька "Балахтенька" на Красноярском море 2016 год
Круизы по Енисею 2016 год
Круизы по Енисею для групп из Китая 2016 год
Плато-Путорана 2016 год
Обь-Енисейский канал
Тунгусский заповедник, путешествие к месту падения Тунгусского метеорита 2016 год
Круиз по Саяно-Шушенскому водохранилищу "Заповедные Саяны" 2016 год
Шушенское
Авторский тур "Великие Озера Азии" Плато Путорана - Круиз по Енисею - о. Байкал - о. Хубсугул (Монголия) - о. Кукунор (Тибет)
Авторский тур "Красавицы-речки Енисея"
Авторский тур "Ленин в Сибири"

Чем привлекательны туры во Вьетнам с апреля по июнь?

Вьетнам становится все более привлекательной страной для туристов благодаря великолепию природы, прекрасному климату, большому количеству достопримечательностей, загадочной культуре. Особенно хороши туры из Калининграда http://buro39.ru/ и других российских городов в страну в середине весеннего и начале летнего периодов. Кроме наслаждения красотой обновленной природы здесь можно принять участие в многочисленных традиционных гуляньях.

Отдых с апреля по июнь

Тур во Вьетнам во второй весенний месяц запомнится Праздником Деревьев. Отмечается он на государственном уровне широко, загадочно и воодушевленно. Традиционно в этот день каждый житель страны высаживает дерево. Масштабно, с митингами, парадами празднуют вьетнамцы День Победы 30 апреля. Торжества проходят на фоне буйства природных красок и теплой, но не жаркой погоды.

В мае туристы смогут побывать на Фестивале Кита, представляющим собой громадное шествие, проходящее в течение двух дней. Оно берет свое начало у храма, носящего в честь этого животного, а затем движется к морю. На побережье рыбаки славят кита за его спокойствие и уравновешенность. Этот праздник является своего рода оберегом от тех бед, которые приносит жителям морская стихия.

В июне начинается активный пляжный отдых. В начале летнего сезона вода в море прозрачна и тепла, а пляжи идеально чисты. Природа в это время красочно великолепна, да и праздников тоже много. Отмечаются Дни вьетнамской семьи, защиты детей, проходит фестиваль в Хюэ, народные гулянья.

Отдых во Вьетнаме в это время приятен и разнообразен. А проходящие в стране мероприятия, насыщенные особым национальным колоритом, запоминаются надолго.