Каталог
Алтай
Байкал
Енисейск
Ергаки
Красноярск
Туристическая деревенька "Балахтенька" на Красноярском море 2016 год
Круизы по Енисею 2016 год
Круизы по Енисею для групп из Китая 2016 год
Плато-Путорана 2016 год
Обь-Енисейский канал
Тунгусский заповедник, путешествие к месту падения Тунгусского метеорита 2016 год
Круиз по Саяно-Шушенскому водохранилищу "Заповедные Саяны" 2016 год
Шушенское
Авторский тур "Великие Озера Азии" Плато Путорана - Круиз по Енисею - о. Байкал - о. Хубсугул (Монголия) - о. Кукунор (Тибет)
Авторский тур "Красавицы-речки Енисея"
Авторский тур "Ленин в Сибири"

Интерьер квартиры-студии: как избежать распространенных ошибок?

Студийное жилое пространство соблазняет обилием света, воздуха и бюджетной ценой. Однако правила распределения обстановки, применимые по отношению к изолированным комнатам, здесь теряют свой смысл. Интерьеры https://kerimov.su/interior/ обещают быть эффектными при организованном дизайнерском подходе. А избежать распространенных ошибок поможет теоретическая подготовленность.

Проблемные поля

  • Отсутствие зонирования. Недопустимо, если в студии вы действительно планируете жить, а не просто работать. На территории должны присутствовать как минимум спальня, кухня и гостиная. Как их отделить друг от друга - решает каждый владелец. Чаще всего используются чередование отделки, многоуровневые полы и потолки, декоративные перегородки, ковры и пр.
  • Игнорирование высоты. Именно она - главный союзник компактного пространства без границ. Встроенные шкафы купе, модульные кровати-чердаки, стеллажи многочисленными секциями превращают квартиру студию не просто в комфортное, но и невероятно функциональное жилье, где отдых легко отделить от работы, просто забравшись повыше.
  • Общая люстра. Идея соблазнительная, к ней располагает наличие единственной комнаты. На самом деле необходимый уровень уюта студии может обеспечить только направленное освещение основных зон: кухни, спальни, гардеробной и пр.

Логичность распределения территории квартиры тоже способна сыграть злую шутку: ближе к входной двери располагают гостиную, обеденный стол, а вот кровать в целях собственного удобства должна находиться в самом дальнем углу комнаты. Все это позволит грамотно спланировать пространство в студии и обеспечить комфорт.