Каталог
Алтай
Байкал
Енисейск
Ергаки
Красноярск
Туристическая деревенька "Балахтенька" на Красноярском море 2016 год
Круизы по Енисею 2016 год
Круизы по Енисею для групп из Китая 2016 год
Плато-Путорана 2016 год
Обь-Енисейский канал
Тунгусский заповедник, путешествие к месту падения Тунгусского метеорита 2016 год
Круиз по Саяно-Шушенскому водохранилищу "Заповедные Саяны" 2016 год
Шушенское
Авторский тур "Великие Озера Азии" Плато Путорана - Круиз по Енисею - о. Байкал - о. Хубсугул (Монголия) - о. Кукунор (Тибет)
Авторский тур "Красавицы-речки Енисея"
Авторский тур "Ленин в Сибири"

Как выбрать правильную шубку

Любая женщина не прочь иметь в своем гардеробе норковую шубу. Когда же появляется долгожданная возможность приобретения, возникает вопрос, как правильно ее выбрать и купить. Поэтому каждая представительница прекрасного пола обязана знать, какой должна быть хорошая шуба из норки. Здесь приведены практические советы, которые помогут приобрести качественный товар.

Мнения экспертов

Натуральные норковые шубы долговечны и морозоустойчивы в силу своего происхождения. Кроме того, им не страшна влага. Однако не все производители добросовестно относятся к своей работе. Поэтому главное правило хорошего выбора состоит во внимательности к деталям.

Стереотип, что продукция российского производителя хуже, чем у европейского, не следует воспринимать всерьез. Отечественные бизнесмены давно используют на своих фабриках западное оборудование, импортные материалы, а также труд иностранных специалистов.

Внимательно изучите мех. Он должен быть мягким и гладким, обладать шелковистостью. Не забудьте проверить толщину подшерстка, от которого зависит сохранение тепла.

Делая выбор, обратите внимание на цвет пушнины. Слишком темный или даже черный окрас свидетельствует о том, что товар залежался. Добротный мех, как правило, светлый с отблеском.

И конечно же, не пытайтесь сэкономить и найти заветную норку на обычных рынках. Лучше потратить максимум средств на достойный экземпляр, чем покупать каждый год новый, но плохо сшитый. Разовая трата крупной суммы денег окупится, потому что срок эксплуатации изделия, приобретенного в магазине или дизайнерском бутике, значительно выше, чем у продукции из торговых палаток.