Каталог
Алтай
Байкал
Енисейск
Ергаки
Красноярск
Туристическая деревенька "Балахтенька" на Красноярском море 2016 год
Круизы по Енисею 2016 год
Круизы по Енисею для групп из Китая 2016 год
Плато-Путорана 2016 год
Обь-Енисейский канал
Тунгусский заповедник, путешествие к месту падения Тунгусского метеорита 2016 год
Круиз по Саяно-Шушенскому водохранилищу "Заповедные Саяны" 2016 год
Шушенское
Авторский тур "Великие Озера Азии" Плато Путорана - Круиз по Енисею - о. Байкал - о. Хубсугул (Монголия) - о. Кукунор (Тибет)
Авторский тур "Красавицы-речки Енисея"
Авторский тур "Ленин в Сибири"

Как найти лучшие условия по автогражданке

Законодательство в сфере страхования меняется ежегодно, в связи с чем растет стоимость полисов, меняются схемы ее калькуляции. Поэтому потребитель не может надеяться каждый сезон на одну и ту же сумму при покупке пакета страховых услуг. Сбор информации о наиболее выгодных предложениях отнимает много времени, и лишь небольшой процент автолюбителей действительно тщательно отбирает страховщиков. Однако сегодня существуют сервисы, позволяющие рассчитать осаго сразу в нескольких компаниях, тем самым сэкономив время и деньги.

Как это работает

На сайтах подобного плана расположены простое калькуляторы-анкеты, согласно которым формируется запрос. Далее сервис сканирует предложения страховых компаний по заданным критериям и сортирует их по возрастанию и убыванию цены. Часто ресурсы размещают шкалу разброса стоимости. Многие страницы-сканеры располагают на своем ресурсе отзывы клиентов о качестве услуг, сроках и объемах страховых выплат. Стоит помнить, что не всегда предусматривается учет дополнительных коэффициентов из-за грубых нарушений ПДД или вины в дорожно-транспортных проишевствиях.

Все для удобства и экономии

На любом ресурсе можно купить осаго онлайн, совершив оплату с помощью пластиковой карты. Для этого подойдут основные виды кредиток – VISA, MasterCard. Комиссии и проценты ресурсы-калькуляторы не взимают, их доход в основном формируется за счет отчисления бонусов с продаж полисов, а для роста своей посещаемости сайты заинтересованы в ежедневном обновлении баз данных об скидках и акциях.